Si cualquier servicio de mensajería representa el significado de “carpe diem”, debe ser Snapchat. Esta aplicación es conocida por su carácter temporal. Los mensajes, las imágenes y los vídeos desaparecerán para siempre unos segundos después de que el destinatario eche un vistazo a ellos. Y al igual que tus mensajes se disuelven en un latido del corazón, Snapchat ha hecho que sea tan rápido y simple para que toda tu cuenta desaparezca para siempre.

¿Estás listo para dejar ir tu cuenta de Snapchat? Si usted ha sido travieso o agradable, a veces su mejor apuesta es dejar ir y comenzar limpio. Sea cual sea su motivo para marcharse, estamos aquí para ayudarle a través del proceso. Existen dos formas de acceder a la página de eliminación de cuentas de Snapchat.

Snapchat cuentaCómo eliminar su cuenta de Snapchat (método 1)

  • Vaya a https://accounts.snapchat.com/accounts/delete_account desde cualquier navegador (no puede eliminar la cuenta de la aplicación real).
  • Ingrese su nombre de usuario y contraseña.
  • Marque la casilla para confirmar que no es un robot.
  • Seleccione “Iniciar sesión“.
  • Ingrese su nombre de usuario y contraseña una vez más.
  • Seleccione “Eliminar mi cuenta“, todo el camino en la parte inferior.
  • ¡Estás listo! Snapchat mantendrá todos sus datos durante 30 días, por si acaso quiere regresar. Si ese es el caso, simplemente vuelva a iniciar sesión para reactivar su cuenta.

Cómo eliminar su cuenta de Snapchat (método 2)

  • Abra su navegador y vaya a Snapchat.com.
  • Desplácese hacia abajo y seleccione “Soporte“, en la sección “Empresa”.
  • Seleccione “Aprender los conceptos básicos”.
  • Seleccione “Configuración de la cuenta”.
  • Seleccione “Eliminar una cuenta”.
  • Siga los mismos pasos que el método 1.

Cómo desactivar tu cuenta de Snapchat

1. Vaya a https://support.snapchat.com/delete-account en cualquier navegador web. Incluso puedes usar Safari en tu iPhone o iPad.

2. Ingrese su nombre de usuario y contraseña de Snapchat.

3. Marque la casilla confirmando que no es un robot.

4. Haga clic en Enviar.

desactivar cuenta

5. Vuelva a ingresar su nombre de usuario y contraseña en la siguiente página.

6. Haga clic en Continuar.

Una vez que haya hecho esto, su cuenta Snapchat se desactivará. Sus amigos ya no podrán enviarle instantáneas y no podrá iniciar sesión en Snapchat sin reactivar su cuenta. También recibirá un correo electrónico a su dirección de contacto confirmando la desactivación, así como instrucciones sobre cómo reactivar su cuenta Snapchat dentro de los 30 días de la desactivación.

Cómo reactivar tu cuenta de Snapchat

Si has tenido dudas sobre la eliminación de tu presencia de Snapchat, puedes reactivar tu cuenta en un instante.

1. Abra Snapchat en su iPhone o iPad.

2. Presiona Iniciar sesión.

3. Inicie sesión con su antiguo nombre de usuario y contraseña de Snapchat.

4. Puntee en cuando Snapchat le pregunte si desea reactivar su cuenta.

Snapchat reactivar

5. Pulse Aceptar.

6. Snapchat le enviará un correo electrónico cuando su cuenta haya sido reactivada. Cuando ha sido, Inicie sesión en la aplicación Snapchat.

Comments